• 春茶开采了!诚邀您到底圩体验茶生活

    来源:香格里拉网 作者: 发布时间:2021-03-16 15:24:28

    原标题:春茶开采了!诚邀您到底圩体验茶生活

    尊敬的各位朋友/爱茶人:

    日子过得可真快啊,又是一年春天,春茶季马上就到了(今年3月20日-5月),诚邀您与家人/朋友/茶友到云南底圩的茶山体验茶生活。

    原生态健康茶生活目的地欢迎您的到来! 我是你们的老朋友——锦三波

    云南底圩茶叶有限公司

    底圩青年茶社

    2021年3月15日

    旅游喝茶两不误,你知道来茶山要做些什么吗?

    1、首先说下底圩的位置,在云南省文山州广南县底圩乡,作为原生态健康生活目的地,底圩全乡没有任何重工业工厂,没什么污染,还很原始、原生态,以壮族居多。交通上得益于昆明到广州的高铁路过广南县城,所以现在交通很方便,从广东或者广西过来的朋友可以直接乘坐到广南县站下车,其他地方的朋友则要先到昆明转下来,昆明一个半小时即到广南县站,如果人多的话我会直接开车上去接应,也可以安排坐班车下来,从县城到乡镇上大约也是一个半小时的车程。

    2、在广南县城出来40分钟左右处有滇东南知名景区—坝美世外桃源,读过《桃花源记》的朋友,此处或许和你所向往的世外桃源是一样一样的,可以在里面游玩一天!

    3、到了底圩,山上都是茶,茶园风光,喜欢喝茶的你估计会情不自禁的叫起来,可以在茶山上拍拍照,跟着三波学学茶知识,体验采茶,制茶、喝茶等,茶山生活+田园生活,让你暂时忘记城市里那些钢筋混泥土的味道。另外还可以吃到壮家特色的小吃(如黄糯米、千层耙等),如果人多还可开启特别副本(先卖个关子);另外对露营有兴趣的朋友也可以在山上体验露营!底圩实是一个度假、放松心情的好去处。

    4、三波都做什么茶呢?这是很多朋友关心的,实际找我买过茶的朋友可能都知道一些吧,我主要做古树白茶和古树普洱,这两个都是手工茶,没有用机器,所以在制茶这个过程是有很多内容的,想不想跟我学学然后自己做出一款茶出来带回去跟你身边喜欢喝茶的人分享呢,或者、这本身也是一个有趣而难忘的故事!

    PS:今年疫情已得到缓解,我们这里是偏远山区很少有外面的人口流入,所以从一开始发现疫情就没有传播很安全,但请各位在来的途中注意戴好口罩,到我们当地后方可取下,谢谢?。钦?胡俊 )


    责任编辑:泽仁拉姆
    部部来 三人性free欧美| 黑色丝袜脚足国产在线看| 乱中年女人伦中文| 十八禁男女无遮挡污视频| 亚洲欧美在线97色|